Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 469|回復: 0

飾品全彩配色外套夾克活動背心涼感衣訂做從制服

[複製鏈接]

471

主題

471

帖子

1653

積分

管理員

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分
1653
發表於 2018-3-30 13:54:38 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
2018臺北燈節西城嘉年華今晚於西門商圈熱鬧登場,polo衫今年臺北市政府為了讓「遊行踩街」成為每年燈節活動的招牌,除了擴大結合在地資源與民間團體參與外,更邀請國防部陸軍專科學校鼓號樂旗隊、戰鼓隊及三軍人型氣偶熱鬧演出,為民眾帶來氣勢磅礴的軍樂饗宴。

本屆臺北燈會以「翻轉西城、翻轉燈節」為主軸,結合不同表演團體,透過傳統為靈魂及多元創新表演方式,呈現屬於臺灣多樣豐富的表演藝術。本次活動範圍封鎖西門町中華路段,傍晚踩街遊行活動中,由陸軍專科學校戰鼓隊率先登場,在學子氣勢磅礴的擊鼓聲中,圍觀民眾報以滿堂喝采的掌聲。

隨後遊行列隊中最吸引民眾目光,polo衫就屬身穿英挺綠白相間制服的「陸軍專科學校鼓號樂旗隊」,其演出融合旗槍、銅管、及打擊樂器,出場時伴隨震撼擊鼓及號角聲,吸引道路兩側許多逛街遊客拿出手機紀錄其英姿。

今年陸軍專科學校鼓號樂旗隊及戰鼓隊共計有152員參與盛會,表演曲目計有西班牙狂想曲、和平之火等六首極具節奏、震撼人心的曲目,結合該校特有的鼓號樂旗隊擔任先鋒,吹奏悠揚的樂曲走過圍觀人群,雄赳赳、氣昂昂的英姿,充分展現出軍校學生不凡的氣質,帶動現場一波又一波超嗨氣氛,深受在場民眾好評。

在學子氣勢磅礴的擊鼓聲下,polo衫充分展現出軍校學生不凡的氣質。三軍人偶娃娃活力動感舞蹈。鼓號樂旗隊擔任先鋒,帶動現場一波又一波超嗨氣氛,深受在場民眾好評。英挺綠白相間制服的「陸軍專科學校鼓號樂旗隊」,其演出融合旗槍、銅管、及打擊樂器,為民眾帶來氣勢滂礡的軍樂饗宴。臺北市政府兵役局長傅永茂先生一行,特地於開場前到場為學生們加油打氣。

回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|雙眼皮〡開眼頭〡幾乎無疤開眼頭〡開眼頭手術〡【開眼頭】-幾乎無疤開眼頭 - 里約整形外科診所  

GMT+8, 2019-6-27 14:18 , Processed in 0.038673 second(s), 23 queries .

Powered by Discuz! X3.1

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表