Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 754|回復: 0

最有利的利率及還款不用等提供多元借錢

[複製鏈接]

471

主題

471

帖子

1653

積分

管理員

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分
1653
發表於 2018-4-13 12:19:39 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
台南市議員王家貞今(12)日於議會質詢表示,支票借錢民進黨對東區開的支票不斷跳票,她以小巨蛋案為例,強調前任市長賴清德當時承諾,小巨蛋原址將規劃成兒童樂園及虛擬實境科博館等,如今現址仍荒煙漫草,痛批台南市政府「對不起東區人」。

面對議員的質疑,台南市長李孟諺回應,小巨蛋規劃原址在東區南台南站是文教用地,已完成都市計畫的修訂,可用於與文化、教育相關設施使用;目前區段徵收已告一段落,暫供市民大型戶外休憩使用;今年市府挹注1500萬元,由工務局先進行環境整理及景觀綠美化;未來使用將朝向親子教育、育樂設施等方向規劃,如科學館或博物館、親子AR、VR體驗園區、親子開放空間等。

李孟諺提到,該地已由教育局、支票借錢文化局規劃中,未來將結合所規劃的大型建設留設休憩開放空間,供市民休憩活動之用,並配合鐵路地下化新設南台南站,預計將可帶動地區發展及鄰機場門面之開發效益。

至於議員對於東區人口減少的疑慮,李孟諺解釋,就台南市人口統計資料分析了解,東區人口的減少在於國中小人口的遷移,此與明星學區及縣市合併後屬台南市學區有關。而排除國中小人口遷移,支票借錢東區在自然成長,跨縣市遷移、與同台南市內跨區遷移都是正成長的。

回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|雙眼皮〡開眼頭〡幾乎無疤開眼頭〡開眼頭手術〡【開眼頭】-幾乎無疤開眼頭 - 里約整形外科診所  

GMT+8, 2019-10-19 08:43 , Processed in 0.037860 second(s), 23 queries .

Powered by Discuz! X3.1

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表