Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 624|回復: 0

貼心的專業服務借貸當舖指南讓您資金調度更有保障

[複製鏈接]

471

主題

471

帖子

1653

積分

管理員

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分
1653
發表於 2018-2-26 14:06:47 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
一年之計在於春,過完農曆年,你是不是有些計畫想要展開支票借款?但是心裡總猶豫再三,覺得自己這個不行、那個很弱,什麼資源都沒有,一定做不起來,想想算了。如果每年都是這麼過的,那麼你必須學會—

向沒有借東西!每個人都有弱點

「向沒有借東西」是火星爺爺在Ted一場演講的主題,他自小罹患小兒麻痺,七歲以前都在地上爬,家人以為他這輩子就這樣了,但是他突破天生的限制,開創出一片天,不只寫作,還到各國演講,激勵人心。支票借款這場演講主要在說沒有人十全十美,都有缺點,抱怨浪費時間也無濟於事,何不發揮創意,向沒有借東西,走出一條獨特的人生道路。

理財周刊的創辦人洪寶山,也是一個向沒有借東西的典範。三歲得小兒麻痺,不良於行,九歲喪父,寡母帶大,家境困窘,長大後考上輔大,供養不起他的學費與生活費,必須打工。

輔大在新北市的新莊區,四十年前是一個偏僻的小地方,沒什麼打工機會,而且白天要上課,你猜他懇求來的是一份什麼工作?

送報紙!小兒麻痺,送報紙到五樓

老闆很勉強答應用他,沒過幾天還是把他辭了,因為支票借款當時新莊的「豪宅」是五樓公寓,很多人家樓下沒有信箱,擔心報紙給偷了,都要求送報到樓上,你可以想像他怎麼爬到五樓送報的嗎?當然送得很慢很慢,訂戶紛紛來抱怨,老闆只好送走他。
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|雙眼皮〡開眼頭〡幾乎無疤開眼頭〡開眼頭手術〡【開眼頭】-幾乎無疤開眼頭 - 里約整形外科診所  

GMT+8, 2019-8-25 08:51 , Processed in 0.137018 second(s), 23 queries .

Powered by Discuz! X3.1

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表