Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 451|回復: 0

排汗POLO衫短袖系列式西裝襯衫與商務襯衫

[複製鏈接]

471

主題

471

帖子

1653

積分

管理員

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分
1653
發表於 2018-4-24 10:21:18 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
疑疲勞駕駛毀了4個家庭的貨車司機陸乙豪,警訊時一臉疲憊,他供稱因打瞌睡,看到車前有狀況時反應來不及,甚至先撞到貨車還是警車都搞不清楚。陸妻更哭著說先生感冒不適還硬要上班。桃園市勞檢處發現貨車所屬聯全、polo衫景山曾因連續、超時工作遭開罰,司機疲勞駕駛似是常態。

警方調查,陸男前天下午5點半從高雄出車北上,一路停靠斗六、桃園龍潭、大溪、蘆竹4地點卸貨,昨凌晨從桃園南下,1點半在后里過磅休息,3點出發,因覺身體疲勞,原打算在新營服務區休息再上路,但想快到高雄,就再撐一下,竟闖大禍。

桃園市勞檢處發現,陸男穿景山交通公司制服,團體制服大貨車登記在楊梅佑昇通運名下,勞保從2004年投保在聯全通運,3家公司同一地址、盧姓負責人所有。

據了解,景山交通成立34年,在新竹、台中、嘉義、台南、高雄等地皆有分公司,從事儲備與運輸物流,旗下有超過800輛大貨車,司機全台跑,主要運送食品及飲料的原料及成品等。

記者昨前往了解遭保全阻擋,致電該公司,polo衫員工表示陸男車輛非景山所屬。聯全強調陸都是在高雄出車和簽退,所有出勤資料等,都在高雄營運處所,勞檢處要求業者盡快備妥,以利調查。

回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|雙眼皮〡開眼頭〡幾乎無疤開眼頭〡開眼頭手術〡【開眼頭】-幾乎無疤開眼頭 - 里約整形外科診所  

GMT+8, 2019-6-27 14:29 , Processed in 0.030532 second(s), 23 queries .

Powered by Discuz! X3.1

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表