Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 313|回復: 0

保濕的豐唇蜜客製化雕塑完美輪廓撫平

[複製鏈接]

471

主題

471

帖子

1651

積分

管理員

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分
1651
發表於 2018-3-5 11:14:04 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
五官中最能傳達喜怒哀樂的部位就是嘴唇了。人中氣色好不好、心情是不是愉悅,都是由唇來傳達的,雖然嘴唇在臉上的占比不大,卻有著「關鍵地位」,只要變換唇色,想要展現性感、甜美可愛或文青知性,任君選擇。近來許多網美、部落客紛紛將微整形重點放在唇部,是很聰明又有點小心機的作法,常常讓人驚艷她的容光煥發、美艷動人,但又看不出到底「動了什麼手腳」!

「演藝界安潔莉娜•裘莉、史嘉莉喬韓森的唇形是廣受認同的「性感美唇」,而亞洲藝人楊丞琳、蔡依林的唇也深具魅力,她們豐潤完美的唇形羨煞許多女性,但仔細分析就可發現,中西方美唇定義是有所不同的。」

院長劉淳熙醫師說。而醫學界對嘴唇也有美學上的定義,豐唇像是下唇一般為上唇的1.2倍,日本的醫美專家還將美唇標準值訂出來,女性上唇為8.2毫米、下唇9.1毫米,男性則比女性稍厚2至3毫米最為完美。

如何評斷唇形?劉院長請讀者一邊閱讀,一邊拿出鏡子仔細觀察自己的唇形。「一般來說,上唇略微翹於下唇。以中央唇珠為最高點,再延伸出『邱比特弓』,當嘴角微微上揚時,唇形與牙齒形成「M」字形;此外,下唇不只要豐潤,還要微微外翻最能展現無邪性感,下唇中央略凹,整體與上唇唇珠形成「MV」互補,這就是人稱『韓式三珠』嘟嘟唇。」對於唇部整形經驗豐富的劉院長分享經驗,她說,唇部是臉上最「3D」的部位,不僅厚薄要適中、線條曲度及色澤,甚至連唇紋都要兼顧,還要和五官、平時說話、微笑的表情相呼應,因此能擁有與生俱來、無懈可擊的美唇,真的是上天賜予的珍貴禮物。因此想要提升自己的「唇形美感」,有很多重點需要掌握。

亞洲人的輪廓沒有西方人立體,縮唇如果唇形太厚就與臉型比例不協調,可考慮縮唇手術改善。手術方式是將嘴唇內側過剩的黏膜皮瓣切除再予以縫合,達到縮唇的效果。如果上唇太厚重,唇珠及「M」字曲線就不明顯,可在手術同時一併創造出迷人的上唇珠,也就是所謂的「微笑嘟嘟唇手術」,而厚唇或與牙齒交界線太平、使上唇看起來太過「下包」的消費者,透過微笑嘟嘟唇手術,雕塑唇形創造出永久且明顯的唇珠。

至於上唇較薄的人也想打造性感唇珠,該怎麼辦?劉院長說,針對上唇較薄或微微能看出「M」形的人,可選擇施打玻尿酸或自體脂肪來補充,創造出甜美可人的唇形。

回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|買賣維修-噴印機、噴墨機、噴字機、印字機 - 論壇  

GMT+8, 2019-3-25 01:15 , Processed in 0.030012 second(s), 23 queries .

Powered by Discuz! X3.1

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表