Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 148|回復: 0

站到底完整論文發表協助服務包含各種語文

[複製鏈接]

471

主題

471

帖子

1651

積分

管理員

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分
1651
發表於 2018-7-27 13:05:44 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
在中國蠻橫施壓下,繼美國航空、達美航空之後,翻譯公司聯合航空也已在官網上更改台灣名稱。美國三大航空都在中國設下於今天前更改的最後期限前,全面屈服,以避免遭中國懲罰。

北京要求外國公司勿在官網使用「台灣」這個名稱,尤其是航空公司。白宮5月稱此舉為「歐威爾式的胡言亂語」。中國並設下最後期限,要求在7月25日前完成更改,上月並拒絕美方就此進行談判的要求,翻譯公司讓已因貿易衝突升高而陷入緊繃的雙方關係,更形緊張。查詢美國這三大航空公司網站,都只顯示台北的機場代碼和台北這座城市,而非「台灣」名稱。

美國航空(American Airlines)發言人吉爾森(Shannon Gilson)昨天表示,美航和其他航空公司一樣,應中國要求進行改變,「飛航是全球事業,我們遵守營運航線所在國的規則」。

路透社昨天早上報導,夏威夷航空(Hawaiian Airlines)已在期限前於官網上做出改變翻譯公司,將台灣改為台北。中國民航局今年稍早致函36家外國航空公司,至今已有多家非美國的航空公司更改網站上的台灣航點名稱,包括德國漢莎航空(Lufthansa)、加拿大航空(Air Canada)和英國航空(British Airways)。

回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|買賣維修-噴印機、噴墨機、噴字機、印字機 - 論壇  

GMT+8, 2019-1-17 14:21 , Processed in 0.041726 second(s), 23 queries .

Powered by Discuz! X3.1

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表