Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 315|回復: 0

可辦理支票輕鬆變現金最佳的支票融資與還款

[複製鏈接]

471

主題

471

帖子

1651

積分

管理員

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分
1651
發表於 2018-3-9 13:46:03 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
中國外交部部長王毅8日在北京宣布,從9日開始,所有駐外使領館將大幅下調中國公民辦理領事認證的費用支票借款。中國駐紐約總領館8日也同步通知費用下調。

中國駐紐約總領館表示,民事類認證收費由此前的25元降至八元,商事類認證收費由此前的50元降至16元,此舉使中國認證收費標準處於全球低位。需要辦理領事認證的文書當事人如果為中國公民,在遞交是須出示本人有效中國護照,即按新收費標準辦理相關領事認證業務。具體信息,民眾可查看中國駐紐約總領館微信公眾號「chinaconsulate_ny」。

此外,中國去年已經降低了護照和旅行證辦理的收費標準。去年7月,中國國務院發改委和財政部通知,將簽發普通護照和旅行證的收費標準,由原來的每本35元下調至每本25元。中國駐美使領館的上述認證及辦證業務,費用相同票貼

中國駐美大使館提醒,申請辦理領事認證的文書,須已經美國公證並辦理相應政府部門認證。各總領事館所轄領區內各州出具的檔案,只需經州政府認證,即可直接遞交至相應的總領事館進行領事認證,而無需辦理美國國務院認證;遞交至大使館的申請,除了須經州政府認證外,還必須經過美國國務院認證。普通件四個工作日可辦理完成,加急件需二到三個工作日。

另外需要注意的是,領事認證收費不接受現金、個人支票和網銀轉帳,只接受Visa和Master Card信用卡和現金支票借錢
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|買賣維修-噴印機、噴墨機、噴字機、印字機 - 論壇  

GMT+8, 2019-3-27 07:03 , Processed in 0.091324 second(s), 23 queries .

Powered by Discuz! X3.1

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表