Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 297|回復: 0

超所值擁有首屈一指工作團隊對客戶的服務

[複製鏈接]

471

主題

471

帖子

1651

積分

管理員

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分
1651
發表於 2018-3-12 10:19:01 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
獵鱷人「鱷魚鄧弟」首次在大螢幕上肉搏野生動物,或制服鱷魚逗樂觀眾,已是30多年前的事了。澳洲喜劇片「鱷魚先生」(Crocodile Dundee)今年將推出第4集。「鱷魚先生」在1986年上映,迄今仍是史上最成功的澳洲電影。保羅霍根(Paul Hogan)飾演頭戴澳洲牛仔帽的大老粗鄧弟,更因此片一炮而紅T恤

「鱷魚先生」系列作收益高達6億美元,如今將推出第4部電影「鱷魚先生4:傳奇之子回歸」(Dundee: The Son of A Legend Returns Home,暫譯),由美國男星丹尼麥布萊(Danny McBride)飾演鱷魚鄧弟(Michael "Crocodile" Dundee)之子布萊恩(Brian Dundee)。

法新社和澳洲新聞網站news.com.au報導,丹尼麥布萊在澳洲製片公司Rimfire Films發出的聲明中表示:「我不蓋你,要成為貨真價實的鱷魚先生,我覺得穿對背心佔了95%,剩下的5%只要好好站穩不跌倒就行了。」

製作前兩部「鱷魚先生」的Rimfire Films表示,第4集預定今年夏天發行。團體制服來看到拾金不昧的善行義舉!上周五在新北市板橋,有5名國中生,放學途中,撿到一個裝有兩千多元現金的皮夾,雖然當時單車故障,但他們不是先處理故障的車子,而是扛著單車,先把錢包送到距離一公里外的派出所,不過,這段路程,就走了將近四十分鐘。

穿著學校制服,這五名國中生,三男兩女,進到派出所,其中幾位還滿身大汗,警方原本以為發生什麼緊急案件,一問之下,才知道他們是撿到皮夾,要向警方報案,之所以會氣喘吁吁,大有原因。

不只送皮夾,當時還徒步扛著單車,上周五傍晚放學時,5名中山國中的學生,回家途中,有1輛單車突然故障,原本打算先送回車主家修理,不過因為在校門口附近,碰巧發現1個現金皮夾,裡頭有兩千多元,學生擔心皮夾主人急著找回去,二話不說,兩個男生扛起單車,其他三個人也一起隨行,先往當地派出所,一公里的路程,就走了將近四十分鐘。


警方大讚他們的美德,也因為皮夾沒有證件,目前還沒有失主認領,假如找到皮夾主人,要給他們百分之十的獎金,他們也說要全數捐出去,做善事。拿到錢包沒有私吞,而是第一時間報案,學校也讚許他們拾金不昧的行為,將會在下周於校內公開表揚團體服
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|買賣維修-噴印機、噴墨機、噴字機、印字機 - 論壇  

GMT+8, 2019-3-24 13:21 , Processed in 0.143763 second(s), 23 queries .

Powered by Discuz! X3.1

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表