Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 761|回復: 0

選擇穩健經營的團隊超快速度簡便的借款流程

[複製鏈接]

471

主題

471

帖子

1653

積分

管理員

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分
1653
發表於 2018-3-13 13:36:00 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
中正大學財經法律研究所2年級學生陳寧君的父親早逝,支票借錢母親獨自扶養3姐弟成人,生計除了親友接濟外,桃園家扶中心也協助他們渡過難關。去年參加司法官與律師考試,如今雙科及第,也讓陳寧君又驚又喜,終於能改善家裡經濟了。

住觀音區的陳寧君父親早逝,母親要獨立扶養3姐弟,家中的生計依靠親友們接濟。她說,當時長輩們總是帶著憐憫的口吻,要他們奮發向上,無形中造成他們很大的壓力。而母親是傳統女性,不向長輩回嘴,只是默默努力持家、賺錢。

陳寧君又說,當時看在眼裡,對母親相當心疼。更決定化悲憤為力量,努力唸書,也保持優異成績,領取獎學金後,讓母親不必再向親友低頭借錢。除了陳寧君就讀中正大學財經法律研究所外,2名弟弟也都就讀國立大學,減輕家中負擔支票借錢

因司法官考試相當困難,陳寧君強迫自己每天7點起床,準備家人早餐外,也要求自己早點念書。她說,手機設定計時器,只要沒有在念書,就按暫停,要求自己要讀滿8小時的書才可以睡覺。她又說,選擇在家裡念書,每天見到母親辛勞的身影,就是自己要爭一口氣的動力。

最終司法官與律師考試都成功通過,陳寧君表示支票借錢,考取司法官是最快改變家裡經濟的辦法,將來薪水也會拿來貼補家用,讓母親不用再這麼辛苦。家扶中心對於陳寧君好表現,也相當開心,更為其祝賀,希望將來除了幫助家裡,也幫社會伸張正義。
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|雙眼皮〡開眼頭〡幾乎無疤開眼頭〡開眼頭手術〡【開眼頭】-幾乎無疤開眼頭 - 里約整形外科診所  

GMT+8, 2019-10-19 08:38 , Processed in 0.118958 second(s), 23 queries .

Powered by Discuz! X3.1

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表