Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 467|回復: 0

企業首選給您最專業的服務缺錢找當舖工廠企業

[複製鏈接]

471

主題

471

帖子

1653

積分

管理員

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分
1653
發表於 2018-3-23 13:35:38 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
陳姓男子前年因年僅2個月大的女兒不斷哭鬧,支票借錢竟將含有FM2的藥物磨碎,多次摻入奶粉內沖泡給女兒喝,造成女兒藥物中毒休克死亡,被檢方依殺人、毒品罪嫌起訴。士林地方法院今開庭,他向法官表示,並非惡意要害死女兒,只是想讓女兒安靜,「疼她都來不及了,怎麼可能殺她」,否認有殺人犯意。

檢警起初不知女嬰遭人下藥,是經法醫解剖後,發現女嬰死因為「使用FM2引起急性藥物中毒休克」,檢警到陳住處搜索,在家中起出106顆含有FM2成分的的安眠藥,將陳送辦。

檢方起訴,陳(37歲)前年7月21日到26日間,因不滿女兒哭鬧不止,在住處或車上將FM2磨成粉摻入奶粉內,多次餵食女兒,直到27日凌晨4時許,他和妻子發現女兒全身僵硬,送往醫院急救,仍因急性藥物中毒休克不治。檢警起初並不知女嬰遭親生父親下毒,但經由法醫解剖鑑定後,赫然發現死因為「使用FM2引起急性藥物中毒休克」,去年11月9日檢警到陳男住處搜索,並在家中起出106顆含有FM2(氟硝西泮)成分的的安眠藥碇,將陳男送辦。

陳在庭上表示,他從事粗工維生,一天薪水2000元,因工作、經濟壓力關係,會定時到醫院領安眠藥,幫助入睡,因為女兒一直哭鬧,才會在女兒奶粉中加藥。他說,妻子生女兒時,因為醫生建議剖腹產,他還去借錢生小孩,「我不是故意要讓女兒死掉,生她疼她都來不及了,怎麼會想殺她?」女兒往生,他感受也不好,他並非有意的支票借錢

台北市府委任律師指出,陳除下藥害死女兒外,他和妻子也在2歲兒子飲食中摻入安眠藥,所幸案件曝光後,兒子已被緊急安置,檢方也另案起訴。陳也替兒女投保保險,可見罪刑重大,建請法官從重量刑。

陳說,當時兒子出生沒多久,又逢阿嬤住院,他嫌兒子吵鬧曾下藥2次,支票借錢之後就沒有再餵。法官反問,但兒子毛髮也驗出有毒品反應,他回答,之後是妻子在兒子牛奶中加安眠藥。兒女的保險皆是他二哥協助投保,雖然受益人是寫自己,但他沒有領到保險費。法官諭知下月17日宣判。
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|雙眼皮〡開眼頭〡幾乎無疤開眼頭〡開眼頭手術〡【開眼頭】-幾乎無疤開眼頭 - 里約整形外科診所  

GMT+8, 2019-6-17 07:14 , Processed in 0.129281 second(s), 23 queries .

Powered by Discuz! X3.1

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表